NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Torta al cioccolato e cocco nel microonde

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    425 Kcal/Porz
    Questa velocissima torta al cioccolato e cocco si prepara con il microonde in giusto 8 minuti, e richiede precisamente 8 ingredienti, quindi potevamo anche chiamarla torta dell'otto. Provate a prepararla quando vi viene una voglia improvvisa di dolce, oppure se siete privi di un vero forno, come succede molte volte in case ammobilaite in vacanza. Vi suggeriamo anche di tenere sempre in casa, oltre ai classici burro, farina, zucchero e uova, del cacao in polvere e della farina di cocco, sono la base di questo e di tanti altri golosi dolci.

    Ingredienti

    • 1 yogurt intero al naturale
    • 125 g. di farina
    • 125 g. di zucchero
    • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
    • 3 uova
    • 125 g. di cacao in polvere amaro
    • 125 g. di burro
    • 125 g. di farina di cocco
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    torta al cioccolato e cocco nel microonde

    1. Mescolate tutti gli ingredienti tranne il burro.
    2. Fate fondere il burro in uno stampo per torte adatto al microonde, quindi di silicone o vetro o altro materiale adatto, ma non di metallo.
    3. Muovete lo stampo in modo che sia imburrato per bene, poi versate il burro fuso nell'impasto, e mescolate per incorporarlo.
    4. Versate l'impasto nello stampo e cuocete nel microonde per 8 minuti.
    5. Lasciate raffreddare e gustate questo velocissimo dolce.
      Consiglio:

      Attenzione che con le cotture al microonde fuori potrebbe sembrare freddo mentre all'interno è ancora bollente

    Foto di Daniele Muscetta

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA