Torta al cocco

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    385 Kcal/Porz
    La ricetta della torta al cocco è perfetta se non avete molto tempo a disposizione: in poche mosse otterrete una torta soffice e gustosa dal sapore dolce ed intenso di cocco. Potete servirla a fine pasto accompagnata da crema pasticcera oppure apprezzarla nella sua semplicità con una tazza di latte a colazione o a merenda. Questa dolce, oltre che buono, è anche nutriente grazie alle proprietà del cocco che è ricco di potassio. Tuttavia, la farina di cocco è anche molto calorica quindi attenti a non esagerare!

    Preparazione

  • In una ciotola setacciamo la farina e poi aggiungiamovi la farina di cocco, il lievito per dolci ed il pizzico di sale. Mescoliamo.

    torta al cocco farine lievito

  • A parte, aggiungiamo il latte tiepido a filo sulle uova e lavoriamo il composto con una frusta.

    uova e latte

  • Una volta incorporato il latte, versiamo sempre a filo il burro sciolto.

    aggiunta burro alle uova

  • A questo punto aggiungiamo un po' per volta le polveri ed amalgamiamole con la frusta. Otterremo un impasto abbastanza denso e corposo.

    aggiunta polveri

  • Foderiamo uno stampo con della carta forno e versiamoci l'impasto della nostra torta.

    torta al cocco impasto

  • Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti. Una volta intiepidita, spolveriamo la torta al cocco con dello zucchero a velo e buon appetito!

    torta al cocco.1

  • Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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