Torta all’acqua

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/Porz
    La ricetta della torta all'acqua è ideale se avete voglia di dolce ma allo stesso tempo rimanere leggeri. Infatti, parliamo di una torta dall'impasto estremamente soffice e gustoso ma senza uova, burro e latte. Inoltre, per questa sua caratteristica la torta all'acqua può essere tranquillamente apprezzata anche da vegetariani, vegani ed intolleranti al lattosio. Dunque, in poche e semplici mosse potrete realizzare un dolce leggero ed ipocalorico, ideale per la prima colazione o la merenda.

    Preparazione

    1. In una ciotola mettiamo le polveri: farina, lievito, un pizzico di sale e mescoliamo.

      torta all'acqua polveri

    2. A parte sciogliamo lo zucchero nell'acqua con l'aiuto di frusta.

      torta all'acqua zucchero+acqua

    3. Sempre con frusta aggiungiamo al composto di acqua naturale a temperatura ambiente e zucchero l'olio di semi.

      torta all'acqua olio

    4. È il momento di unire il composto così ottenuto con le polveri. Aiutiamoci con una frusta.

      torta all'acqua impasto

    5. Riponiamo l'impasto ottenuto in una teglia dal diametro di circa 24 cm e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

      torta all'acqua cottura

    6. Una volta sfornata la nostra torta all'acqua, lasciamola raffreddare a temperatura ambiente. Concludiamo con un'abbondante spolverata di zucchero a velo.

      torta all'acqua

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA