Torta con biscotti e frutti rossi

Torta con biscotti e frutti rossi

Tempo:
1 h e 45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
10 Persone
Calorie:
390 Kcal/100gr

    Prepariamo insieme la torta con biscotti e frutti rossi, una novità da realizzare in circa 1 ora e 45 minuti di tempo; questa buonissima delizia sarà decorata con la panna montata, arricchita con i biscotti secchi e non conterrà liquore, in modo tale da poter rendere il dolce ottimo e ideale specialmente per i vostri bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta con biscotti e frutti rossi per dieci persone

    • 200 gr di biscotti secchi sbriciolati
    • 700 gr di ciliegie in scatola
    • 1 bustina di gelatina rossa
    • 600 gr di panna
    • 3 bustine di zucchero vanigliato
    • 100 gr di burro fuso
    • 400 gr di mirtilli rossi
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 3 bustine di addensante per panna

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta con biscotti e frutti rossi

    Foderate lo stampo con la carta forno.

    Aggiungete i biscotti al burro, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e poi trasferite nello stampo che porrete nel frigo per 30 minuti.

    Fate sgocciolare le ciliegie e i mirtilli, di cui raccoglierete il succo.

    Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione ed unite 250 ml di succo, eventualmente diluito con l’acqua e lo zucchero.

    Spalmate la base del dolce con la gelatina, unite la frutta alla restante quantità di gelatina e coprite la torta.

    Fate raffredare nel frigo per 1 ora.

    Montate la panna con l’addensante e lo zucchero a velo e trasferite in una sacca da pasticcere.

    Sformate la torta, tagliatela a fette e guarnite con la panna montata e con i frutti rossi rimasti.

    Foto di Anna

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