Torta con biscotti e frutti rossi

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    Tempo:
    1 h e 45 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    390 Kcal/100gr
    Prepariamo insieme la torta con biscotti e frutti rossi, una novità da realizzare in circa 1 ora e 45 minuti di tempo; questa buonissima delizia sarà decorata con la panna montata, arricchita con i biscotti secchi e non conterrà liquore, in modo tale da poter rendere il dolce ottimo e ideale specialmente per i vostri bambini.

    Ingredienti

    • 200 gr di biscotti secchi sbriciolati
    • 100 gr di burro fuso
    • 700 gr di ciliegie in scatola
    • 400 gr di mirtilli rossi
    • 1 bustina di gelatina rossa
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 600 gr di panna
    • 3 bustine di addensante per panna
    • 3 bustine di zucchero vanigliato
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    Preparazione

    torta con biscotti e frutti rossi

    1. Foderate lo stampo con la carta forno.
    2. Aggiungete i biscotti al burro, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e poi trasferite nello stampo che porrete nel frigo per 30 minuti.
    3. Fate sgocciolare le ciliegie e i mirtilli, di cui raccoglierete il succo.
    4. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione ed unite 250 ml di succo, eventualmente diluito con l'acqua e lo zucchero.
    5. Spalmate la base del dolce con la gelatina, unite la frutta alla restante quantità di gelatina e coprite la torta.
    6. Consigli:

      Potete aggiungere alla base della torta anche 3 cucchiai di marmellata di frutti rossi.

    7. Fate raffredare nel frigo per 1 ora.
    8. Montate la panna con l'addensante e lo zucchero a velo e trasferite in una sacca da pasticcere.
    9. Sformate la torta, tagliatela a fette e guarnite con la panna montata e con i frutti rossi rimasti.

     
    Foto di Anna

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