Torta con marmellata di pesche

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    253 Kcal/100gr
    La torta con marmellata di pesche è un dolce delizioso e molto semplice da preparare, potete farne tantissime varianti, noi vediamo quella con la marmellata di pesche decorata con fettine di pesca che ovviamente sarà con la base di pasta frolla.

    Ingredienti

    • 1 dose di pasta frolla
    • 150 gr di mandorle tritate
    • 1/2 vasetto di marmellata
    • il succo di mezzo limone
    • pesche per decorare q.b.
    • zucchero a velo q.b.
    • 1 tuorlo
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    Preparazione

    torta con marmellata di pesche

    1. Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto, aggiungendo le mandorle tritate, se occorre ammorbidite l'impasto con un pochino di latte, poi procedete come si fa di consueto con la pasta frolla.
    2. Ungete una tortiera dal bordo sganciabile e stendetevi sul fondo 2/3 della pasta formando tutto intorno un bordo alto un centimetro, bucherellate la base con una forchetta.
    3. In un pentolino mettete la marmellata di pesche e il succo di limone, fate scaldare e poi versate il composto nella tortiera con la pasta frolla.
    4. Con la pasta frolla rimasta fate una sfoglia che userete per la copertura, poi pennellate la superficie con il tuorlo e fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti in forno caldo.
    5. Lasciate raffreddare un po' la torta e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
    6. Nel frattempo sbucciate le pesche e fatela a fettine e docorate a piacere la superficie della torta.

     
    Foto di fugzu

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