Torta con yogurt e mele

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    495 Kcal/Porz
    La torta con yogurt e mele è un dolce ideale per diversi momenti della giornata: perfetto da gustare a colazione, per iniziare bene la giornata, o per una merenda classica, piena di gusto come quelle di una volta. Realizzare questa bontà è davvero semplice, basta seguire i nostri consigli e sfoderare tutta la vostra creatività per decorare! Vediamo insieme come fare!

    Ingredienti

    • 250 gr di farina 00
    • 125 gr di yogurt bianco
    • 3 uova
    • 150 gr di zucchero
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 70 gr di burro
    • 3 mele
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Prima di iniziare a realizzare l'impasto per la vostra torta, è necessario sbucciare le mele, tagliarle a fettine e bagnarle con il succo di limone in modo tale da non farle annerire.

    2. All'interno di una ciotola rompete le uova intere, unite lo zucchero e montate il tutto molto bene fino a quando non otterete un risultato chiaro e spumoso. Incorporate quindi il burro sciolto e leggermente intiepidito, mescolate il tutto dal basso verso l'alto per far unire bene gli argomenti.

    3. Aggiungete anche la farina e il lievito, precedentemente setacciati, e successivamente anche lo yogurt. Aiutandovi con un cucchiaio di legno, mescolate sempre dal basso verso l'alto per incorporare il tutto. Realizzato l'impasto, versatene metà all'interno di una tortiera imburrata.

    4. Ponete quindi al centro le fette di mele e ricoprite il tutto con l'impasto rimanente. Infonate per circa 45 minuti a 180°, vi suggeriamo di toglierla dal forno solo dopo aver realizzato la prova degli stuzzicadenti.

    Provate anche la ricetta della torta allo yogurt classica.

    Foto di Ada Kwok

    Videoricetta della torta allo yogurt
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA