Torta di carote e cocco senza grassi

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/Porz
    Questa ricetta per la torta di carote e cocco senza grassi è veramente leggera e rigorosamente priva di grassi aggiunti. La farina di cocco renderà la pasta soffice, mentre le uova garantiranno la giusta consistenza e le carote un piacevole gusto ed un bel colore dorato. Questa torta leggera è adatta nel periodo di recupero dagli eccessi delle feste ed è perfetta per le colazioni e le merende dei bambini.

    Ingredienti

    • 300 g. di carote
    • 200 g. di farina di cocco
    • 130 g. di zucchero
    • 75 g. di farina
    • 3 uova
    • 5 cl. di succo di frutta all'arancia o frutta esotica
    • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
    • burro e farina per la teglia
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    Preparazione

    torta di carote e cocco

    1. Pulite e lavate le carote, poi grattugiatele.
    2. Versate in una ciotola la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito in polvere e le carote grattugiate.
    3. Sbattete le uova e unitele al resto, poi completate con il succo di frutta.
    4. Versate l’impasto in uno stampo tipo plum-cake imburrato ed infarinato (oppure in 6 stampini individuali).
    5. Cuocete la torta in forno caldo a 175 gradi per circa 30 minuti.
    6. Gustate questa leggera e golosa torta tiepida o fredda.

    Foto di Emmarale

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