Torta di frutta estiva

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    Questa torta di frutta estiva è la variante per l’Estate del classico plum-cake, invece dei canditi e dell’uvetta si usano pesche, albicocche e prugne fresche.

    Ingredienti

    • 3 uova
    • 125 g. di zucchero
    • 250 g. di farina
    • 125 g. di burro
    • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
    • 3 prugne
    • 4 pesche
    • 3 albicocche
    • 1 mela
    • burro e farina per lo stampo
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    Preparazione

    Preriscaldate il forno a 150 gradi.

    Lavate la frutta, pelate le pesche, e poi tagliatela tutta a pezzetti, e fate questo sopra un piatto per recuperare il succo che si formerà.

    Mettete il burro morbido in una capace ciotola, poi aggiungete lo zucchero e montate il tutto usando una frusta.

    Unite le uova e incorporatele al burro e zucchero sbattendo. Completate unendo la farina e il lievito passati al setaccio e mescolando con un cucchiaio di legno.

    Unite la frutta a pezzetti all’impasto e mescolate per distribuirla uniformemente

    Imburrate ed infarinate uno stampo da plum cake, versatevi l’impasto preparato.

    Cuocete questa torta di frutta estiva nel forno caldo per circa 30/35 minuti, ma controllate la cottura; questo dolce è più buono se non è troppo cotto.

    Foto da www.kitchenfactory.fr, www.freshplaza.it, www.dietaland.com

    Torta frutta estiva

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