Torta di mele light

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    113 Kcal/100gr
    La torta di mele light è un dolce morbido, classico, delizioso e soffice. E' ideale per chi vuole rimanere leggero senza sentirsi appesantito oppure per chi segue un regime alimentare ipocalorico o restrittivo dato che è una torta senza uova e senza burro. E' perfetta per la prima colazione e per la merenda. Preparare questa tradizionale torta è davvero semplice e veloce. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione di questa prelibata torta.

    Preparazione

    Torta di mele light

    1. Lavate, sbucciate e tagliate le mele a fettine. Poi mettetele in una ciotola e irrorate con il succo di limone.
    2. Consiglio:

      E' possibile aggiungere un pizzico di cannella per rendere la torta più golosa.

    3. In una ciotola mettete la farina, il lievito precedentemente setacciato e sciolto in una tazza con il latte, e mescolate bene il composto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
    4. Versate metà del composto in una tortiera del diametro di 26 cm. imburrata e infarinata, poi fate uno strato di mele, ricoprite con il restante impasto e terminate con un altro strato di mele.
    5. Infornate per circa 30-35 minuti a 180°.
    6. Servite la torta di mele light con una spolverata di zucchero a velo.
    7. Consiglio:

      E' possibile accompagnare la torta di mele light con una tazza di tè o con una sana e genuina spremuta di arancia.

     

    Foto di Cakeshow
     

    Varianti

    Se vuoi mettere alla prova le tue doti in cucina preparando una torta di mele diversa dal solito, prova anche queste ricette:
    - Torta di mele allo zafferano
    - Torta di mele con ricotta e gocce di cioccolato
    - Torta di mele e yogurt
    - Torta di mele e amaretti
    - Torta di mele, noci e uva

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA