Torta di mele morbida

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    310 Kcal/Porz
    Ecco una ricetta veloce per una torta di mele morbida, soffice e piacevolmente aromatizzata dal rum, o se è destinata ai bambini da del succo di arancia. La preparazione di questa torta di mele è velocissima e molto facile, ed il risultato è goloso e sicuramente apprezzato da tutti, al momento della merenda oppure per concludere con dolcezza il pranzo.

    Ingredienti

    • 3 mele gialle
    • 3 uova
    • 125 g. di farina
    • 125 g. di zucchero
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 3 mezzi gusci di uovo di olio d’oliva dal gusto delicato, oppure olio di semi monoseme sempre di eccellente qualità
    • 2 mezzi gusci d’uovo di rum o di succo di arancia, più un altro bicchierino per completare la torta
    • 3 noci di burro
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
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    Preparazione

    torta di mele morbida

    1. Cuocete le mele sbucciate, tagliate a fettine con il burro e lo zucchero vanigliato.
    2. Consiglio:

      aggiungi un pizzico di cannella per rendere la tua torta più golosa

    3. Nel frattempo sbattete con una forchetta le uova con lo zucchero, l’olio e il rum o il succo di arancia.
    4. Unite infine la farina e le mele cotte con il loro sughetto.
    5. Versate il tutto in una teglia imburrata.
    6. Cuocete per circa 40 minuti in forno caldo a 130/140 gradi.
    7. Appena la torta esce dal forno bagnatela con il bicchierino di rum o di succo di arancia usando un pennello apposito.

     

    Foto da Jen

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