Torta di riso soffiato

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    455 Kcal/Porz
    Vi proponiamo questo dolce squisito e facile da realizzare, la torta di riso soffiato. Non ci crederete, ma con una manciata di riso soffiato e qualche barretta di mars potete realizzare una torta squisita.

    Preparazione

    torta di riso soffiato

    1. Riducete a pezzetti le barrette di mars e mettetele a fondere nel burro.
    2. Togliete dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi unite il riso soffiato e mescolate.
    3. Prendete uno stampo per torte a forma di cuore e foderato con della pellicola trasparente da cucina, poi versatevi il composto di riso soffiato e con una spatola compattatelo bene.
    4. Mettete in frigorigero per un paio d'ore, poi togliete la torta dalla pellicola, sistematela su un piatto da portata e servite.
    5. Consigli:

      Decorate con dei ciuffetti di panna montata oppure sciogliete del cioccolato bianco, versatelo in una sac à poche e decorate a piacere .

     

    Foto di Steve Easterbrook

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA