Torta di riso soffiato

Torta di riso soffiato

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
455 Kcal/Porz

    Vi proponiamo questo dolce squisito e facile da realizzare, la torta di riso soffiato.

    Non ci crederete, ma con una manciata di riso soffiato e qualche barretta di mars potete realizzare una torta squisita.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta di riso soffiato per sei persone

    • 150 gr di burro
    • 175 gr di riso soffiato
    • 4 barrette di mars

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta di riso soffiato

    torta di riso soffiato

    Riducete a pezzetti le barrette di mars e mettetele a fondere nel burro.

    Togliete dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi unite il riso soffiato e mescolate.

    Prendete uno stampo per torte a forma di cuore e foderato con della pellicola trasparente da cucina, poi versatevi il composto di riso soffiato e con una spatola compattatelo bene.

    Mettete in frigorigero per un paio d’ore, poi togliete la torta dalla pellicola, sistematela su un piatto da portata e servite.

    Consigli:

    Decorate con dei ciuffetti di panna montata oppure sciogliete del cioccolato bianco, versatelo in una sac à poche e decorate a piacere .

    Foto di Steve Easterbrook

    VOTA:
    4.3/5 su 9 voti

    Speciale Natale