NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Torta di San Valentino

    Torta di San Valentino
    Una torta tutta "amorosa" per terminare la vostra romantica cena, di San Valentino, a lume di candela. Un dolce molto "particolare" dove l'aspro del limone si amalgama magnificamente con il dolce e sensuale sapore delle fragole... ma si sa in amore ci sono goie e dolori così come la crosta dura e croccante che tanto ricorda bisticci tra innamorati e la pasta soffice dove tuffarsi per un tenero abbraccio per fare pace...

    Ricetta e preparazione

    Come fare Torta di San Valentino

    separate i tuorli dagli albumi delle uova. Amalgamate i tuorli con lo zucchero, la vaniglia, lo yogurt, il burro ammorbidito e la scorza di limone.

    Incorporate la farina, gli albumi montati a neve e il lievito. Versate il tutto in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con i fragoloni e le foglioline di menta.

    Vino consigliato: spumante dolce tipo Brachetto servito molto freddo

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA