Torta di San Valentino

    photo-full
    Una torta tutta "amorosa" per terminare la vostra romantica cena, di San Valentino, a lume di candela. Un dolce molto "particolare" dove l'aspro del limone si amalgama magnificamente con il dolce e sensuale sapore delle fragole... ma si sa in amore ci sono goie e dolori così come la crosta dura e croccante che tanto ricorda bisticci tra innamorati e la pasta soffice dove tuffarsi per un tenero abbraccio per fare pace...

    Preparazione

    separate i tuorli dagli albumi delle uova. Amalgamate i tuorli con lo zucchero, la vaniglia, lo yogurt, il burro ammorbidito e la scorza di limone.

    Incorporate la farina, gli albumi montati a neve e il lievito. Versate il tutto in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con i fragoloni e le foglioline di menta.

    Vino consigliato: spumante dolce tipo Brachetto servito molto freddo

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA