Torta gelato con mirtilli

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    275 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo la torta gelato con mirtilli, una ricetta semplicissima a base di gelato e mirtilli, perchè chi l'ha detto che le torte gelato non si possono fare in casa? In pasticceria vi costano sempre molto di più e non è neanche detto che i gusti vi piacciano tutti, quindi è molto più comodo farle in casa e dà anche tanta soddisfazione! In questa versione la torta poi è molto facile e arricchita anche dal Pan di Spagna.

    Preparazione

    torta gelato con mirtilli

    1. In una forma per gelati mettete il disco di Pan di Spagna, se lo comprate pronto uno solo dei 3 dischi che ci sono nella confezione.
    2. Sbagnate il pan di spagna con il liquore che preferite e poi mettete il gelato alla pesca, aggiungete gli amaretti sbriciolati e mettete in freezer per una mezz'oretta per farlo rassodare.
    3. Fate un altro strato con il gelato ai lamponi e tenete la torta in freezer fino a poco prima di servire in modo che si rassodi per bene.
    4. Prima di servire decorate con ciuffetti di panna montata e con i mirtilli. Tenetela in freezer e poi portatela in tavola al momento di servire il dessert.

    Foto di qasic

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA