Torta mele e kiwi

Torta mele e kiwi

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
120 Kcal/Porz

    Questa torta di mele e kiwi è facilisisma da fare, bastano pochi ingredienti che si trovano di solito in casa: due mele e due kiwi, e in pochisismo tempo avrete una deliziosa torta. L’uso dei kiwi assieme alle mele dona a questa torta una texture piu morbida, il kiwi e’ più ricco di acqua delle mele, e un gusto più fresco, visto che è più acidulo delle mele. In questa ricetta per la torta di mele e kiwi è previsto l’uso dell’olio al posto del burro e quindi il risultato è anche buono dal punto di vista salutare, per un’alimentazione sana ed equilibrata.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta mele e kiwi per otto persone

    • 100 g. di zucchero
    • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
    • 125 g. di farina
    • 2 >mele
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • 3 uova
    • 1/2 bicchiere di olio d’oliva o monoseme
    • 2 kiwi

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta mele e kiwi

    Preriscaldate il forno a 180 gradi.

    Rompete le uova e versatele in una ciotola. Sbattetele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, poi unite la farina e il lievito mescolati insieme, e infine l’olio.

    Sbucciate la frutta (le mele e i kiwi) e tagliatela a pezzetti.

    Incorporate la frutta nell’impasto.

    Ungete d’olio una tortiera e versate l’impasto. Cuocete la torta per circa 30 minuti, ma controllate la cottura visto che il tempo esatto dipende dal tipo di forno che usate.

    foto di Alias_239

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti