Torta o tortine pere e Nutella

Torta o tortine pere e Nutella

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
112 Kcal/Porz

    Questa torta pere e Nutella è super golosa, ricca com’è anche di panna, ma richiede un minimo impegno per prepararla. Per prima cosa dovete fare la pasta sablée, poi cuocerla in bianco, quindi farcirla con una golosa crema di pere, Nutella e panna ed infine cuocerla ancora. Questa torta è adatta a concludere un pranzo di festa, mentre le tortine sono delle merende perfette per premiare i bambini buoni.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta o tortine pere e Nutella per sei persone

    • 2 rossi d’uovo
    • 50 gr di mandorle ridotte in polvere fine
    • 3 cl di latte
    • 1 pizzichino di sale
    • Nutella q.b.
    • 1 uovo
    • 80 gr di zucchero
    • 200 gr di farina
    • 130 gr di burro
    • 4 cucchiai colmi di zucchero
    • 1 scatola di pere sciroppate grande
    • 250 ml di panna da montare
    • 3 bustine di zucchero vanigliato

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta o tortine pere e Nutella

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti