Torta red velvet con Bimby

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    Tempo:
    4 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    295 Kcal/Porz
    La torta red velvet con Bimby è una preparazione alternativa alla classica ricetta. Con l'aiuto del robot da cucina realizzare questa torta sarà davvero facile e veloce, un risultato perfetto che stupirà i vostri ospiti in pochissimo tempo! Nessuna difficoltà e nessun ingrediente particolare quindi per creare questo dessert che con originalità e creatività, può essere decorato in diversi modi. Vediamo insieme quali passi seguire!

    Ingredienti

    • 250g di farina
    • 380g di zucchero
    • 100 g di burro morbido
    • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
    • 2 cucchiai di colorante alimentare rosso
    • 2 uova intere
    • 150 g di yogurt al naturale
    • 90 ml di latte
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 cucchiaino di cacao
    • 200g di formaggio cremoso
    • 200g di mascarpone
    • 350ml di panna montata
    • un pizzico di sale
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    Preparazione

    Torta Red Velvet con Bimby

    1. Iniziate a preparare la base, inserite 280 gr di zucchero nel boccale per 6 secondi a velocità turbo, in questo modo diventerà a velo.
    2. Unite il burro e montatelo per 1 minuto e 30 secondi a velocità 5.
    3. In una ciotola unite lo yogurt con il colorante alimentare e successivamente unitelo agli altri composti per 20 secondi a velocità 2.
    4. Il passaggio successivo è quello di aggiungere le uova e il latte, fate andare il tutto quindi per 1 minuto a velocità 3.
    5. Aggiungete la farina, un pizzico di sale e il cacao, per amalgamare bene gli alimenti tra loro mescolate per 1 minuto a velocità 3.
    6. Incorporate anche la bustina di lievito e fate andare per 20 secondi a velocità 3.
    7. Ottenuto l'impasto della red velvet dividetelo equamente all'interno di tre teglie da 24 cm e infornate il tutto a 180° per 30 minuti circa.
    8. Concentratevi ora sulla farcia, all'interno del boccale pulito unite il formaggio cremoso, il mascarpone e 100 gr di zucchero e mescolate a velocità 3 per 2 minuti.
    9. Sempre dopo aver ripulito il boccale, montate la panna.
    10. All'interno di una ciotola, aiutandovi con una spatola, unite la panna montata con i formaggi e lasciate riposare il tutto in frigo.
    11. Farcite quindi i dischi creati in precedenza e ricoprendo tutta la superficie della torta con la crema.
    12. Prima di servire lasciate riposare in frigo per qualche ora.

    Foto di anaisa.lv

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