Torta Tatin all’ananas

Torta Tatin all’ananas

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
319 Kcal/Porz

    La torta Tatin o torta rovesciata si prepara di solito con le mele, ma in questa ricetta ve la proponiamo con l’ananas. Il risultato è molto goloso, infatti il gusto fresco e lievemente acidulo dell’ananas si abbina bene al dolce dello zucchero appena caramellato. Potete preparare questa torta sia usando l’ananas fresco che quello in scatola, in questo ultimo caso scolatelo bene dallo sciroppo di conservazione.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta Tatin all’ananas per sei persone

    • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta a forma di cerchio
    • 50 gr di burro
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • 600 gr di ananas fresco o sciroppato, peso netto
    • 2 cucchiai di zucchero di canna

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta Tatin all’ananas

    torta tatin all'ananas

    Foto di jensteele

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti