NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Torta vegana al cioccolato

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    342 Kcal/100gr
    La torta vegana al cioccolato è una ricetta veloce e pratica da realizzare, perfetta per tutti, anche per coloro che non sono tanto pratici ai fornelli! Il dessert che vi proponiamo è ideale da servire come conclusione di una cena a cui prendono parte ospiti che seguono un'alimentazione vegana. Scopriamo insieme come realizzarla con poche semplici mosse!

    Ingredienti

    • 150 gr di farina integrale
    • 50 gr di farina bianca
    • 100 gr di zucchero rapadura
    • 150 gr di cioccolato fondente
    • 200 ml di acqua
    • 50 gr di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. All'interno di una ciotola disponete la farina a fontana, all'interno del vuoto creato aggiungete quindi l'acqua e l'olio. Amalgamate il tutto con l'aiuto di un cucchiaio di legno, per unire bene il tutto.

    2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unitelo al composto e mescolate bene gli ingredienti tra loro. Prendete uno stampo per torte, non troppo grande, imburratelo e versate il tutto successivamente ponete in forno già caldo per 20 minuti 180°.

    3. Questa torta è perfetta come base per un dessert farcito, provate a riempirla con della gustosa marmellata o con una crema particolare.

    Foto di Jo Stockton

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA