Tortino di salmone con patate e carciofi

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Oggi prepareremo il tortino di salmone con patate e carciofi, una ricetta dal sapore molto delicato e dall'aspetto particolarmente raffinato, ideale da preparare per i pranzi importanti. Infatti la ricetta che stiamo per proporvi sarà di grande successo tra i vostri commensali, ad esempio se la servirete come antipasto o secondo leggero nel corso del pranzo di Pasqua.

    Preparazione

    tortino di salmone

    1. Pelate e tagliate le patate a cubetti.
    2. Tagliate la cipolla finemente e soffriggetela con l'olio e l'aglio.
    3. Unite le patate, i tranci di salmone e la scorza di limone grattugiata.
    4. Salate, pepate e aggiungete il salmone affumicato a strisce e i capperi.
    5. Pulite i carciofi e fateli saltare in padella con poco olio e il vino bianco.
    6. Servite dando al composto la forma di un tortino e accompagnandolo con i carciofi conditi con il loro sughetto.

    Foto di Candyn29**

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA