Tranci al cioccolato e peperoncino

Tranci al cioccolato e peperoncino

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
370  Kcal/100gr

    Ricetta per preparare i tranci al cioccolato e peperoncino, un dolce delizioso e un po’ piccante perfetto da preparare per San Valentino o da confezionare in una bella scatola per regalarla al vostro lui.

    Ingredienti

    Ingredienti Tranci al cioccolato e peperoncino per due persone

    • 50 gr di burro
    • 1 peperoncini rossi
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • 1 cucchiaio di lievito per dolci
    • 70 gr di farina bianca
    • 100 gr di glassa bianca per dolci
    • 75 gr di cioccolato fondente
    • 80 gr di zucchero di canna
    • Sale q.b.
    • 1 uova
    • 15 gr di cacao in polvere

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tranci al cioccolato e peperoncino

    Sciogliete insieme il burro e il cioccolato fondente.

    Nel frattempo aprite a metà i peperoncini, togliete i semi e il picciolo e tritateli molto finemente.

    Sbattete le uova con lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il sale.

    Setacciate insieme la farina, il lievito e il cacao amaro e incorporateli gradualmente all’impasto.

    Aggiungete il burro fuso con il cioccolato e 80 gr di mandorle.

    Unite i peperoncini tritati e mescolate.

    Imburrate uno stampo e spolverizzatelo con la farina, versate il composto e cuocete a in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

    Sfornate il dolce e aspettate che si raffreddi un po’.

    Nel frattempo preparate la glassa al cioccolato seguento la nostra ricetta e stendetela uniformemente sul dolce.

    Lasciate indurire la glassa, poi tagliate in tranci e servite.

    Foto di Nikol Lohr

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