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Tranci al cioccolato e peperoncino

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    370  Kcal/100gr
    Ricetta per preparare i tranci al cioccolato e peperoncino, un dolce delizioso e un po’ piccante perfetto da preparare per San Valentino o da confezionare in una bella scatola per regalarla al vostro lui.

    Ingredienti

    • 50 gr di burro
    • 75 gr di cioccolato fondente
    • 1 peperoncini rossi
    • 80 gr di zucchero di canna
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • Sale q.b.
    • 1 cucchiaio di lievito per dolci
    • 1 uova
    • 70 gr di farina bianca
    • 15 gr di cacao in polvere
    • 100 gr di glassa bianca per dolci
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    Preparazione

    tranci cioccolato e peperoncino 1

    1. Sciogliete insieme il burro e il cioccolato fondente.
    2. Nel frattempo aprite a metà i peperoncini, togliete i semi e il picciolo e tritateli molto finemente.
    3. Sbattete le uova con lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il sale.
    4. Setacciate insieme la farina, il lievito e il cacao amaro e incorporateli gradualmente all’impasto.
    5. Aggiungete il burro fuso con il cioccolato e 80 gr di mandorle.
    6. Unite i peperoncini tritati e mescolate.
    7. Imburrate uno stampo e spolverizzatelo con la farina, versate il composto e cuocete a in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
    8. Sfornate il dolce e aspettate che si raffreddi un po'.
    9. Nel frattempo preparate la glassa al cioccolato seguento la nostra ricetta e stendetela uniformemente sul dolce.
    10. Lasciate indurire la glassa, poi tagliate in tranci e servite.
    11. Consigli:

      A piacere potete servire questi tranci al cioccolato decorandoli con panna montata oppure con mandorle tritate.

     
    Foto di Nikol Lohr

     
     
     
     
     
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