Trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema

Trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
400 Kcal/Porz

    Oggi vi presentiamo la ricetta per il trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema, una ricetta deliziosa, per chiudere in bellezza le festivtà natalizie con un ottimo dolce da servire per il pranzo dell’Epifania. Per preparare questa torta ricca di frutta, arricchita con il gelato alla crema e profumata dal Brandy caldo, vi serviranno soltanto 20 minuti di tempo, ma vedrete che sarà un vero e proprio trionfo tra gli ospiti che avrete in casa.

    Ingredienti

    Ingredienti Trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema

    Tagliate il pan di Spagna a metà orizzontalmente.

    Distribuite su un disco il gelato a palline e mettete nel freezer.

    Tagliate a dadini il secondo disco, pulite la frutta e tagliatela a fette.

    Scaldate il Brandy in un pentolino.

    Mettete la torta con il gelato su un piatto da portata, decoratela con la frutta e i gherigli di noce, versate sopra i dadini di pan di Spagna e spolverizzate con lo zucchero.

    Portate il dolce in tavola, cospargetelo con il Brandy caldo e affettate la torta.

    Foto di isolaivan

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