Trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    400 Kcal/Porz
    Oggi vi presentiamo la ricetta per il trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema, una ricetta deliziosa, per chiudere in bellezza le festivtà natalizie con un ottimo dolce da servire per il pranzo dell'Epifania. Per preparare questa torta ricca di frutta, arricchita con il gelato alla crema e profumata dal Brandy caldo, vi serviranno soltanto 20 minuti di tempo, ma vedrete che sarà un vero e proprio trionfo tra gli ospiti che avrete in casa.

    Ingredienti

    • 2 banane
    • 2 kiwi
    • 2 arance
    • 200 gr di fragole
    • 30 gr di gherigli di noci
    • 30 gr di zucchero
    • 300 gr di gelato alla crema
    • 1 pan di Spagna di 20 cm di diametro
    • 1 dl di Brandy
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    Preparazione

    trionfo di frutta con pan di spagna e gelato alla crema

    1. Tagliate il pan di Spagna a metà orizzontalmente.
    2. Distribuite su un disco il gelato a palline e mettete nel freezer.
    3. Tagliate a dadini il secondo disco, pulite la frutta e tagliatela a fette.
    4. Scaldate il Brandy in un pentolino.
    5. Mettete la torta con il gelato su un piatto da portata, decoratela con la frutta e i gherigli di noce, versate sopra i dadini di pan di Spagna e spolverizzate con lo zucchero.
    6. Portate il dolce in tavola, cospargetelo con il Brandy caldo e affettate la torta.

    Foto di isolaivan

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