Tzatziki

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    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    5 Persone
    Calorie:
    70 Kcal/100gr
    Lezioni di cucina vegetariana in 60 secondi: tzatziki
    Questo antipasto è irrinunciabile e immancabile in ogni pasto greco che si rispetti. Il suo profumo e il suo sapore si sposano benissimo con i sapori della cucina mediterranea. Attenzione è importante usare yogurt greco, perchè è molto più denso. In Italia si trova la marca Total. L'aglio conferisce a questo antipasto un sapore pungente, ma mischiato con lo yogurt subito dopo svanisce.

    Preparazione

    Tzatziki

    1. Grattugiate il cetriolo in modo abbastanza grossolano, andrà bene la parte grande della classica grattugia, e asciugatelo dall'acqua che contiene all'interno avvolgendolo per un'ora in un panno.
    2.  

    3. Nel frattempo tritate l'aglio in maniera finissima, meglio sarebbe frullarlo per ottenere una crema liscia.
    4. Quando i cetrioli sono asciutti uniteli allo yogurt insieme alla crema di aglio, poi versate l'olio e l'aceto alternandoli, sbattendo con la frusta.
    5. Salate a vostro piacimento e completate con un po'di aneto.

    foto di traaf

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