Uova al curry

Uova al curry

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
155 Kcal/100gr

    Se avete voglia di uova e cercate una maniera rapida ma diversa dalle solite preparazioni, questa ricetta delle uova al curry è l’ideale. Se avete tempo potete trovare degli stampini per le uova di diverse forme, anche a cuore, per presentare i piatti in maniera più accattivante.

    Ingredienti

    Ingredienti Uova al curry per quattro persone

    • 4 uova
    • 20 gr di burro
    • sale q.b.
    • 4 cucchiai di panna
    • curry q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Uova al curry

    Imburrate degli stampini adatti per il microonde e rompete in ognuno un uovo, facendo attenzione a lasciare integro il tuorlo.

    Con uno stuzzicadenti bucherellate quest’ultimo in più punti.

    Salate e pepate a vostro piacimento e versate su ogni stampino una cucchiaiata di panna, spolverizzando con il curry.

    Mettete gli stampini sul piatto del microonde a corona e azionate facendo cuocere a 350 Watt per 1 minuto e mezzo.

    Fate riposare un minuto e servite caldo.

    Foto di Michelle Peters – Jones

    VOTA:
    4.9/5 su 4 voti