Uova al curry

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    155 Kcal/100gr
    Se avete voglia di uova e cercate una maniera rapida ma diversa dalle solite preparazioni, questa ricetta delle uova al curry è l'ideale. Se avete tempo potete trovare degli stampini per le uova di diverse forme, anche a cuore, per presentare i piatti in maniera più accattivante.

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 4 cucchiai di panna
    • 20 gr di burro
    • curry q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    uova al curry

    1. Imburrate degli stampini adatti per il microonde e rompete in ognuno un uovo, facendo attenzione a lasciare integro il tuorlo.
    2. Con uno stuzzicadenti bucherellate quest'ultimo in più punti.
    3. Salate e pepate a vostro piacimento e versate su ogni stampino una cucchiaiata di panna, spolverizzando con il curry.
    4. Mettete gli stampini sul piatto del microonde a corona e azionate facendo cuocere a 350 Watt per 1 minuto e mezzo.
    5. Fate riposare un minuto e servite caldo.
    6. Consigli:

      A piacere potete servire con prezzemolo tritato.

     
    Foto di Michelle Peters - Jones

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA