Uova nelle crêpes con fontina e piselli

Uova nelle crêpes con fontina e piselli

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
310 Kcal/Porz

    Vi suggeriamo la ricetta per le uova nelle crêpes con fontina e piselli, un secondo piatto davvero speciale e particolarmente gradevole alla vista, oltre che al gusto. In circa un’ora di tempo avrete nei vostri piatti delle uova condite con il sugo di pomodoro, cosparse da una cascata di formaggio fontina grattugiato e adagiate su un letto di crepes e piselli: una ricetta che vi stupirà e sorprenderà anche i vostri commensali.

    Ingredienti

    Ingredienti Uova nelle crêpes con fontina e piselli per quattro persone

    • 450 gr di piselli surgelati
    • 8 cucchiai di sugo di pomodoro pronto
    • 1 cipolla
    • 1 cucchiaio di olio
    • pepe q.b.
    • 3 dl di latte
    • 6 uova
    • 150 gr di farina di grano saraceno
    • 150 gr di fontina grattugiata
    • sale q.b.
    • 50 gr di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Uova nelle crêpes con fontina e piselli

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti

    Speciale Natale