Uova ripiene fritte

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    209 Kcal/Porz
    Prepariamo un secondo piatto buonissimo e super calorico ma una volta ogni tanto ce lo possiamo concedere! Se siete stufe delle solite uova sode ecco un modo originale e sfizioso per servirle ai vostri ospiti, per un'occasione speciale oppure per il pranzo domenicale.

    Ingredienti

    • 7 uova
    • 300 gr di ricotta
    • farina q.b.
    • pangrattato q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • noce moscata q.b.
    • un cucchiaio di latte
    • olio di semi per friggere q.b.
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    Preparazione

    uova fritte ripiene

    1. Preparate le uova sode, calcolando 7 minuti dopo l'ebollizione dell'acqua.
    2. Quando saranno pronte raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    3. Svuotate le uova e mettete i tuorli in una ciotola, mescolateli con la ricotta, il sale, il pepe, la noce moscata, se occorre aggiungete il latte.
    4. Con questo impasto farcite i mezzi albumi e poi ricomponete le 7 uova, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
    5. Friggete le uova farcite in abbondante olio caldo, fatele scolare sulla carta da cucina, aggiungete un pizzico di sale.
    6. Consigli:

      Servite le uova ripiene e fritte su un letto di insalata verde oppure con crudité di verdure.

     
    Foto di Brie

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