Uova strapazzate alle spezie

    photo-full
    Oggi prepariamo le uova strapazzate alle spezie per una cena veloce e sfiziosa, dal sapore particolare e dalla preparazione facile. Nella ricetta le uova vanno insaporite con una serie di spezie quali noce moscata, zafferano e cannella, insieme a zenzero e cardamomo. Consigliamo di prestare attenzione a non esagerare con le dosi delle spezie, per evitare che le uova assumano un aroma troppo forte. Dosate bene e strapazzate altrettanto bene. In cinque minuti la cena a base di uova sarà pronta in tavola.

    Ingredienti

    • 8 uova
    • 50 g di burro
    • Un pizzico di noce moscata
    • Un pizzico di zenzero
    • Un pizzico di zafferano
    • Un pizzico di cannella
    • Un pizzico di cardamomo
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Mettete il burro in una padella, insieme alle spezie, dosandole in base al gusto e stando ben attenti nel non eccedere. 

    2. Rompete le uova nella padella, strapazzandole e mescolandole con cura. Salate e pepate, e servite. 

    uova strapazzate alle spezie

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA