Vellutata di avocado

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    306 Kcal/Porz
    La ricetta della vellutata di avocado è perfetta per una cena d'estate, ottima come primo piatto o come piatto unico associata a qualche crostino di pane tostato. La preparazione è super facile, tempo stimato 15 minuti: anche le cuoche meno esperte possono riuscire a prepararla. Bastano avocado, del brodo, meglio se vegetale, e lo yogurt, oltre che dei cipollotti freschi e del succo di limone. Preparatela qualche ora prima di mangiarla: va tenuta in frigorifero per farla assestare.

    Ingredienti

    • 2 avocado belli maturi
    • 250 gr di brodo sgrassato
    • 2 vasetti di yogurt naturale
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 2 cipollotti freschi
    • Sale q.b.
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    Preparazione

    vellutata di avocado

    1. Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine e metteli nel mixer tritandoli insieme al succo di limone e il sale.
    2. Frullate per un minuto quindi unite il brodo e frullate ancora fino a che il composto diventa liscio e omogeneo.
    3. Versatelo in una ciotola e diluitelo con lo yogurt.
    4. Coprite le ciotole e tenetele in frigo per un paio di ore.
    5. Distribuite la vellutata in quattro fondine e cospargetene la superficie con la parte bianca dei cipollotti tagliati ad anellini.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere del coriandolo in polvere.

     
    Foto di jayjayoh

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