Vellutata di avocado

Vellutata di avocado

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
306 Kcal/Porz

    La ricetta della vellutata di avocado è perfetta per una cena d’estate, ottima come primo piatto o come piatto unico associata a qualche crostino di pane tostato. La preparazione è super facile, tempo stimato 15 minuti: anche le cuoche meno esperte possono riuscire a prepararla. Bastano avocado, del brodo, meglio se vegetale, e lo yogurt, oltre che dei cipollotti freschi e del succo di limone. Preparatela qualche ora prima di mangiarla: va tenuta in frigorifero per farla assestare.

    Ingredienti

    Ingredienti Vellutata di avocado per quattro persone

    • 2 avocado belli maturi
    • 2 vasetti di yogurt naturale
    • 2 cipollotti freschi
    • 250 gr di brodo sgrassato
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Vellutata di avocado

    Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine e metteli nel mixer tritandoli insieme al succo di limone e il sale.

    Frullate per un minuto quindi unite il brodo e frullate ancora fino a che il composto diventa liscio e omogeneo.

    Versatelo in una ciotola e diluitelo con lo yogurt.

    Coprite le ciotole e tenetele in frigo per un paio di ore.

    Distribuite la vellutata in quattro fondine e cospargetene la superficie con la parte bianca dei cipollotti tagliati ad anellini.

    Foto di jayjayoh

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