Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
200 Kcal/Porz

    Le zucchine possono essere anche protagoniste di piatti raffinati adatti ad una cena elegante, come in questa vellutata. Questa minestra ha una consistenza cremosa ed un delicato sapore, ma è molto leggera, visto che si usa pochissimo burro e del latte.

    Ingredienti

    Ingredienti Vellutata di zucchine per quattro persone

    • 1 kg di zucchine
    • 30 gr di burro
    • sale e pepe q.b.
    • crostini di pane q.b.
    • 1/2 litro di latte (anche parzialmente scremato)
    • 50 gr di Maizena
    • qualche fetta di prosciutto crudo o speck

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Vellutata di zucchine

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    2.9/5 su 8 voti