Ventagli con nocciole e cannella

Ventagli con nocciole e cannella

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
225 Kcal/Porz

    Oggi vi consigliamo la ricetta per i ventagli con nocciole e cannella. Anche se a Pasqua è tradizione mangiare alla fine del pasto la colomba o l’uovo di cioccolata, non è detto che non si possano preparare altri dolciumi. Dopo il periodo di Quaresima, durante il quale la tradizione cristiana vuole che ci si alimenti in modo leggero, è possibile commettere qualche piccolo peccato di gola, moderato, non troppo calorico e semplicissimo da realizzare, proprio come i ventagli di pasta sfoglia che stiamo per proporvi.

    Ingredienti

    Ingredienti Ventagli con nocciole e cannella per sei persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Ventagli con nocciole e cannella

    Tritate le nocciole nell mixer, amalgamatele con il miele e la cannella.

    Dalla pasta sfoglia ricavate un quadrato di 20 cm di lato e spalmatelo col composto di nocciole.

    Arrotolate i due lati opposti verso il centro, fino a che i due rotolini si saranno toccati, e sigillateli con l’albume.

    Tagliate a fette di 1 cm e disponetele su una teglia con la carta da forno.

    Cuocete nel forno già caldo a 200° per 12 minuti.

    Foto di Valters Krontals

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