Barba di frate al burro

Barba di frate al burro

    La barba di frate, o agretti, è una verdura di stagione, dal piacevole sapore leggermente acidulo. Provatela per proporre qualcosa di nuovo come verdura; è un ottimo contorno per la carne.

    Ingredienti

    Ingredienti Barba di frate al burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Barba di frate al burro

    Pulite la barba di frate eliminando la radichetta e il pezzettino legnoso che la accompagna. Lavate poi le parti verdi accuratamente.

    Cuocete le barbe di frate mettendole in un tegame con pochissima acqua e mettendo un coperchio.

    Al momento di servire passate le barbe di frate in tegame con il burro e gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati. Salate leggermente.

    Servite la barba di frate al burro come contorno a piatti di carne, sopratutto arrosti.

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti