Verdure con seitan

Verdure con seitan

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
88 Kcal/Porz

    Il seitan, che si ricava dal glutine del grano e del farro, nella dieta dei vegeteriani è molto importante. Ve lo proponiamo cotto in padella e ripassato al forno con verdure e formaggio.

    Ingredienti

    Ingredienti Verdure con seitan per quattro persone

    • 4 fettine di seitan
    • 2 porri
    • 2 cespi di broccoletto piccoli
    • 100 gr di emmental
    • 120 gr di pecorino toscano
    • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
    • pepe q.b.
    • 4 carote
    • 1/2 cavolfiore
    • 2 rametti di rosmarino
    • 40 gr di burro
    • 2 cucchiai di semi di girasole
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Verdure con seitan

    Taglite l’emmental a julienne, tritate gli aghi di rosmarino ei semi di girasole e condite il tutto con l’olio e il pecorino grattugiato, poi salate e pepate.

    Pulite tutte le verdure e tagliatele, i porri e le carote a fettine, e separate le cime dei broccoletti e del cavolfiore.

    Cuocete a vapore, separatamete, tutte le verdure, avendo cua di toglierle al dente.

  • Ripassatele in padella con poco burro.

  • Fate dorare le fettine di seitan in due cucchiai di olio extravergine di oliva, poi adagiate ognuna in una pirofila monodose.

    Cospargete di emmental grattugiato, poi mettete uno strato di verdure e alla fine uno strato di pecorino.

    Passate in forno a 180° per circa 15 minuti e servite caldo.

    Foto di Lablascovegmenu

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