Verza all’acciuga

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    46 Kcal/Pers
    La verza all'acciuga è una ricetta ipocalorica per realizzare un piatto delizioso a sole 112 Kcal a porzione. Una ricetta da provare, perchè se proprio ci tocca stare a dieta che sia fatto con gusto.

    Ingredienti

    • 200 gr di verza
    • 2 carote
    • 2 filetti di acciuga sott’olio
    • ½ cucchiaio di senape
    • ½ cucchiaio di senape in grani
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    verza acciuga

    1. Lavate bene la verza e le carote sotto l’acqua corrente, fatela sgocciolare e poi asciugatela con cura.
    2. Mettete la verza in un tagliere e tagliatela a fettine sottili. Taglia a fiammifero la carota.
    3. In una ciotola mettete la senape in grani e la senape in pasta e aggiungete i due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate con la forchetta fino ad avere un composto cremoso.
    4. Unite la verza e fatela insaporire bene con la senape.
    5. Tagliate i filetti di acciuga a pezzetti molto piccoli e aggiungetela alla verza e alla senape.
    6. Mescolate bene e servite le porzioni singolarmente in 4 piattini, potete accompagnare l’insalata con un formaggio light e qualche fettina di pane tostato per avere un secondo piatto light, nutriente e gustoso.

     

    Foto da LukaLooks

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI