Verza all’acciuga

Verza all’acciuga

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
46 Kcal/Pers

    La verza all’acciuga è una ricetta ipocalorica per realizzare un piatto delizioso a sole 112 Kcal a porzione.

    Una ricetta da provare, perchè se proprio ci tocca stare a dieta che sia fatto con gusto.

    Ingredienti

    Ingredienti Verza all’acciuga per quattro persone

    • 200 gr di verza
    • 2 filetti di acciuga sott’olio
    • ½ cucchiaio di senape in grani
    • 2 carote
    • ½ cucchiaio di senape
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Verza all’acciuga

    verza acciuga

    Lavate bene la verza e le carote sotto l’acqua corrente, fatela sgocciolare e poi asciugatela con cura.

    Mettete la verza in un tagliere e tagliatela a fettine sottili. Taglia a fiammifero la carota.

    In una ciotola mettete la senape in grani e la senape in pasta e aggiungete i due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate con la forchetta fino ad avere un composto cremoso.

    Unite la verza e fatela insaporire bene con la senape.

    Tagliate i filetti di acciuga a pezzetti molto piccoli e aggiungetela alla verza e alla senape.

    Mescolate bene e servite le porzioni singolarmente in 4 piattini, potete accompagnare l’insalata con un formaggio light e qualche fettina di pane tostato per avere un secondo piatto light, nutriente e gustoso.

    Foto da LukaLooks

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti

    Speciale Natale