Verza stufata

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/Porz
    La verza stufata è una ricetta veloce da realizzare, perfetta per una preparazione che conta come unico e solo ingrediente, questa buonissima verdura.

    Ingredienti

    • 1 verza
    • 2 pomodori pelati
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 peperoncino
    • 100 g olio d'oliva
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    verza stufata

    1. Lavate la verza e successivamente tagliatela in pezzi di media misura
    2. All'interno di una padella antiaderente, versate un po' di olio e lasciate imbiondire uno spicchio di aglio.
    3. Successivamente aggiungete un pizzico di peperoncino, i peperoni e quindi la verza.
    4. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite la pentola con un coperchio e successivamente lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.
    5. Aspettate che la verza appassisca, quindi durante gli ultimi minuti di cottura, alzate leggermente il fuoco per far asciugare il brodo.
    6. Prima di servire salate il tutto, mescolando per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.

    Varianti:

    Incorporare la pancetta all'interno della padella con l'aglio e il peperoncino e continuate con il procedimento come sopra


     

    Foto di Kake

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA