Verza stufata

Verza stufata

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
250 Kcal/Porz

    La verza stufata è una ricetta veloce da realizzare, perfetta per una preparazione che conta come unico e solo ingrediente, questa buonissima verdura.

    Ingredienti

    Ingredienti Verza stufata per quattro persone

    • 1 verza
    • 2 spicchi d'aglio
    • 100 g olio d'oliva
    • 2 pomodori pelati
    • 1 peperoncino
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Verza stufata

    verza stufata

    Lavate la verza e successivamente tagliatela in pezzi di media misura

    All’interno di una padella antiaderente, versate un po’ di olio e lasciate imbiondire uno spicchio di aglio.

    Successivamente aggiungete un pizzico di peperoncino, i peperoni e quindi la verza.

    Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite la pentola con un coperchio e successivamente lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.

    Aspettate che la verza appassisca, quindi durante gli ultimi minuti di cottura, alzate leggermente il fuoco per far asciugare il brodo.

    Prima di servire salate il tutto, mescolando per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.

    Varianti:

    Incorporare la pancetta all'interno della padella con l'aglio e il peperoncino e continuate con il procedimento come sopra

    Foto di Kake

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti