Vodka al peperoncino

Vodka al peperoncino

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
230 Kcal/100gr

    La vodka al peperoncino è perfetta se volete terminare il menu di San Valentino con un digestivo sfizioso e afrodisiaco.

    Vi sveliamo una ricetta di sicuro successo per preparare questo cocktail alcolico tranquillamente a casa vostra, perchè la cena più romantica dell’anno non può che terminare con una bevanda dal gusto forte, che oltre a ”bruciare” i manicaretti appena degustati sia anche il preludio di una serata bollente e movimentata.

    Il gusto forte di questa vodka al peperoncino sarà perfetto per l’occasione e quindi se volete gustare il digestivo più afrodisiaco che c’è correte a prepararlo già da ora: per una perfetta riuscita bisogna che la vodka riposi per almeno 8 giorni.

    Ingredienti

    Ingredienti Vodka al peperoncino per sei persone

    • 750 ml di vodka secca di buona qualità
    • 4 peperoncini rossi piccanti

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Vodka al peperoncino

    vodka al peperoncino 1

    Tagliate 3 peperoncini in quattro e metteteli con tutti i semini a macerare per una notte insieme alla vodka.

    Mettete i peperoncini in un contenitore di vetro e versatevi la vodka, avendo cura di coprire ermeticamente.

    Filtrate la vodka dai pezzetti di peperoncino e dai semi e versatela direttamente nella bottiglia originaria, dove avrete inserito un peperoncino perfettamente integro, lavato ed asciugato benissimo.

    Consigli:

    Potete anche personalizzare la bottiglia creando una decorazione, per rendere ancora più speciale il momento del brindisi.

  • Conservate la bottiglia nel freezer e consumate dopo 8 giorni.

  • Se volete offrire un dessert goloso per la cena di san Valentino, provate il soufflè di frutto della passione, e per la il dopo cena potete preparare pure l’Angel Face a base di gin e Apricot Brandy.

    Foto di rick

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