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Vodka al peperoncino

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/100gr
    La vodka al peperoncino è perfetta se volete terminare il menu di San Valentino con un digestivo sfizioso e afrodisiaco. Vi sveliamo una ricetta di sicuro successo per preparare questo cocktail alcolico tranquillamente a casa vostra, perchè la cena più romantica dell'anno non può che terminare con una bevanda dal gusto forte, che oltre a ''bruciare'' i manicaretti appena degustati sia anche il preludio di una serata bollente e movimentata. Il gusto forte di questa vodka al peperoncino sarà perfetto per l'occasione e quindi se volete gustare il digestivo più afrodisiaco che c'è correte a prepararlo già da ora: per una perfetta riuscita bisogna che la vodka riposi per almeno 8 giorni.

    Ricetta e preparazione

    vodka al peperoncino 1

    Preparazione

    1. Tagliate 3 peperoncini in quattro e metteteli con tutti i semini a macerare per una notte insieme alla vodka.
    2. Mettete i peperoncini in un contenitore di vetro e versatevi la vodka, avendo cura di coprire ermeticamente.
    3. Filtrate la vodka dai pezzetti di peperoncino e dai semi e versatela direttamente nella bottiglia originaria, dove avrete inserito un peperoncino perfettamente integro, lavato ed asciugato benissimo.
      Consigli:

      Potete anche personalizzare la bottiglia creando una decorazione, per rendere ancora più speciale il momento del brindisi.

    4. Conservate la bottiglia nel freezer e consumate dopo 8 giorni.

     
    Se volete offrire un dessert goloso per la cena di san Valentino, provate il soufflè di frutto della passione, e per la il dopo cena potete preparare pure l'Angel Face a base di gin e Apricot Brandy.
     
    Foto di rick

     
     
     
     
     
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