Vol au vent ai funghi

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    295 Kcal/Porz
    I vol au vent ai funghi sono semplicemente uno dei tantissimi modi in cui potrete preparare questi deliziosi contenitori, da riempire ogni volta secondo la vostra fantasia, e che spesso vi permettono di realizzare in poco tempo un antipasto gustoso che potete anche presentare con diversi ripieni. In questa ricetta oltre ai funghi troviamo anche il pollo, il tutto amalgamato da una besciamella abbastanza liquida, che potrete anche comprare già fatta e poi diluire con poco latte.

    Ingredienti

    • 12 vol au vent già pronti
    • 100 g di petto di pollo
    • 80 g di funghi champignon
    • una noce di burro
    • olio extravergine di oliva
    • il succo di mezzo limone
    • besciamella pronta
    • grana grattugiato
    • prezzemolo fresco
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    Preparazione

    vol au vent ai funghi

    1. Tagliate a pezzetti il petti di pollo e mettetelo a rosolare con poco burro e un cucchiaio di olio.
    2. Tagliate a dadini i funghi e uniteli al pollo.
    3. Versate mezzo dl di acqua calda, il succo di limone, regolate di sale e pepe e lasciateli cuocere.
    4. Aggiungete due cucchiai di besciamella e due di grana, quindi versate nei vol au vent, infornate per 3-4 minuti a 180°.
    5. Sfornate, completate con il prezzemolo tritato e servite.

    Foto di France

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