Vol au vent di pesce

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Questa ricetta dei vol au vent di pesce vi permetterà di preparare degli antipasti rapidi con un gusto fresco e delicato in caso di ospiti improvvisi con cui volete fare un'ottima figura: vi basterà avere di scorta una di quelle confezioni di misto di pesce per risotti surgelata. Servite questi vol au vent decorandoli con prezzemolo fresco tritato. I vol au vent si trovano pronti al supermercato o dal fornaio.

    Ingredienti

    • 400 g di pesce misto per risotti surgelato
    • 12 vol au vent
    • 1 bustina di zafferano
    • panna 1 dl
    • prezzemolo fresco
    • vino bianco q.b.
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Vol au vent di pesce

    1. Fate scongelare il misto di pesce, anche al microonde se non avete il tempo necessario.
    2. In una padella abbastanza capienta fate scaldare due cucchiai di olio, aggiungete il misto di pesce e fate cuocere per qualche minuto.
    3. Bagnate con il vino, fate evaporare e unite la panna e lo zafferano, lasciano insaporire per un minuto appena.
    4. Unite il prezzemolo tritato, lasciandone un po' da parte per la decorazione, salate e pepate a piacere.
    5. Intanto fate scaldare rapidamente al forno i vol au vent e una volta caldi, farciteli con il composto.
    6. Servite immediatamente con un Vermentino o un Tocai.
    7. Se volete aggiungete sulla sommita dei vol au vent dei gamberi sgusciati appena sbollentati.

    Foto di Josemari Balasico

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