Vol au vent di pesce

Vol au vent di pesce

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone

    Questa ricetta dei vol au vent di pesce vi permetterà di preparare degli antipasti rapidi con un gusto fresco e delicato in caso di ospiti improvvisi con cui volete fare un’ottima figura: vi basterà avere di scorta una di quelle confezioni di misto di pesce per risotti surgelata. Servite questi vol au vent decorandoli con prezzemolo fresco tritato. I vol au vent si trovano pronti al supermercato o dal fornaio.

    Ingredienti

    Ingredienti Vol au vent di pesce per quattro persone

    • 400 g di pesce misto per risotti surgelato
    • 1 bustina di zafferano
    • prezzemolo fresco
    • olio extravergine di oliva
    • pepe
    • 12 vol au vent
    • panna 1 dl
    • vino bianco q.b.
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Vol au vent di pesce

    Vol au vent di pesce

    Fate scongelare il misto di pesce, anche al microonde se non avete il tempo necessario.

    In una padella abbastanza capienta fate scaldare due cucchiai di olio, aggiungete il misto di pesce e fate cuocere per qualche minuto.

    Bagnate con il vino, fate evaporare e unite la panna e lo zafferano, lasciano insaporire per un minuto appena.

    Unite il prezzemolo tritato, lasciandone un po’ da parte per la decorazione, salate e pepate a piacere.

    Intanto fate scaldare rapidamente al forno i vol au vent e una volta caldi, farciteli con il composto.

    Servite immediatamente con un Vermentino o un Tocai.

    Se volete aggiungete sulla sommita dei vol au vent dei gamberi sgusciati appena sbollentati.

    Foto di Josemari Balasico

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