Vol au vents alla mousse di pesce

Vol au vents alla mousse di pesce

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
430 Kcal/Porz

    I vol au vents sono proprio l’antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere a quelli sia confezionati che quelli surgelati In questa ricetta li riempiamo con una mousse fatta con filetti di nasello. Questo piatto è ovviamente perfetto anche per un aperitivo. Il ripieno di questa ricetta è molto rapido da preparare, quindi se temete ospiti improvvisi tenete a portata di mano gli ingredienti.

    Ingredienti

    Ingredienti Vol au vents alla mousse di pesce per sei persone

    • 24 vol au vents
    • 100 gr di panna liquida
    • 2 albumi
    • sale q.b.
    • olio extravegine di oliva q.b.
    • 600 gr di filetti di nasello
    • mezzo bicchiere di vino bianco
    • prezzemolo fresco q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Vol au vents alla mousse di pesce

    1. Fate cuocere i filetti di nasello (scongelati se non sono freschi) a vapore.
    2. Sgocciolateli e metteteli in un mixer con la panna fresca, il vino bianco un filo di olio e un pizzico di sale e frullate fino a che non avrete una crema omogenea.
    3. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto di nasello.
    4. Aggiungete anche un cucchiaio di prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e mescolate bene.
    5. Farcite i vol au vents e serviteli.
    6. Consigli:

      A piacere potete guarnire i vol au vents con uova di lompo.

      Foto di Alpha

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti