Wurstel con i peperoni

Wurstel con i peperoni

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
110 Kcal/Porz

    Questa ricetta dei wurstel con i peperoni permette di portare in tavola delle verdure e farle apprezzare anche a chi non le vuole proprio mangiare, come tanti ragazzi e bambini. Inoltre i peperoni vi permetteranno di equilibrare dal punto di vista nutritivo i wurstel, che invece sono sempre molto richiesti. Però in questa ricetta cercate di usare wurstel di buona qualità, magari di produzione artigianale, evitando i prodotti dal prezzo improbabile.

    Ingredienti

    Ingredienti Wurstel con i peperoni per una persona

    • 2 peperoni di colori diversi
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale q.b.
    • 2 wurstel o un numero maggiore se sono piccoli
    • 1 o 2 spicchi di aglio

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Wurstel con i peperoni

    wurstel peperoni 01

    Pulite e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti regolari.

    Sbucciate e schiacciate (o tagliate a fettine se lo amate molto) l’aglio, poi fate rosolare l’aglio, un po’ di olio e i peperoni in una padella o in un tegame; spolverate con poco sale.

    Quando i peperoni saranno morbidi, unite i wurstel privati della pelle e tagliati a pezzetti.

    Fate cuocere a fuoco vivo mescolando per alcuni minuti.

    Spegnete quando i wurstel saranno leggermente arrostiti.

    Servite subito questo gustoso piatto, che però va considerato piatto unico visto che verdure o no i wurstel sono molto nutrienti e ricchi di grassi, al più accompagnatelo con una fetta di pane scuro, magari quello tedesco preparato con la segale.

    Foto di GIeGI

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