Wurstel con i peperoni

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    110 Kcal/Porz
    Questa ricetta dei wurstel con i peperoni permette di portare in tavola delle verdure e farle apprezzare anche a chi non le vuole proprio mangiare, come tanti ragazzi e bambini. Inoltre i peperoni vi permetteranno di equilibrare dal punto di vista nutritivo i wurstel, che invece sono sempre molto richiesti. Però in questa ricetta cercate di usare wurstel di buona qualità, magari di produzione artigianale, evitando i prodotti dal prezzo improbabile.

    Ingredienti

    • 2 peperoni di colori diversi
    • 2 wurstel o un numero maggiore se sono piccoli
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • 1 o 2 spicchi di aglio
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    wurstel peperoni 01

    1. Pulite e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti regolari.
    2. wurstel peperoni 01

    3. Sbucciate e schiacciate (o tagliate a fettine se lo amate molto) l’aglio, poi fate rosolare l’aglio, un po’ di olio e i peperoni in una padella o in un tegame; spolverate con poco sale.
    4. wurstel peperoni 01

    5. Quando i peperoni saranno morbidi, unite i wurstel privati della pelle e tagliati a pezzetti.
    6. wurstel peperoni 01

    7. Fate cuocere a fuoco vivo mescolando per alcuni minuti.
    8. wurstel peperoni 01

    9. Spegnete quando i wurstel saranno leggermente arrostiti.
    10. wurstel peperoni 01

    11. Servite subito questo gustoso piatto, che però va considerato piatto unico visto che verdure o no i wurstel sono molto nutrienti e ricchi di grassi, al più accompagnatelo con una fetta di pane scuro, magari quello tedesco preparato con la segale.
    12. wurstel peperoni 01

     
    Foto di GIeGI

    Wurstel con i peperoni

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA