Yogurt alla pesca

Yogurt alla pesca

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
70 Kcal/Porz

    Questa ricetta propone come preparare lo yogurt alle pesche in casa, usando solo ingredienti controllati e nessun colorante o aroma artificiale, anche se un pochino di vaniglia (vera) potete aggiungerla.

    Ingredienti

    Ingredienti Yogurt alla pesca per quattro persone

    • 5 cucchiai di zucchero
    • 1 litro di latte intero

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Yogurt alla pesca

    yogurt alla pesca

    Lavate, pelate le pesche, snocciolatele e tagliatele a pezzetti.

    Mettete le pesche in una padella con lo zucchero, e fatele cuocere circa 5 minuti.

    Lasciatele raffreddare e poi distribuitele in fondo ai vasetti della yogurtiera.

    Sbattete lo yogurt naturale e poi amalgamatelo al latte.

    Versate il miscuglio latte yogurt nei vasetti sopra alle pesche.

    Fate funzionare la yogurtiera per circa 10 ore, poi mettete i vasetti nel frigorifero per almeno 4 ore.

    Consigli:

    Al momento di gustarlo potete aggiungere mandorle, noci e pezzetti di frutta.

    Foto di qlinart

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti

    Speciale Natale