Yogurt alla pesca

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    70 Kcal/Porz
    Questa ricetta propone come preparare lo yogurt alle pesche in casa, usando solo ingredienti controllati e nessun colorante o aroma artificiale, anche se un pochino di vaniglia (vera) potete aggiungerla.

    Ingredienti

    • 5 pesche
    • 5 cucchiai di zucchero
    • 1 yogurt intero naturale
    • 1 litro di latte intero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    yogurt alla pesca

    1. Lavate, pelate le pesche, snocciolatele e tagliatele a pezzetti.
    2. Mettete le pesche in una padella con lo zucchero, e fatele cuocere circa 5 minuti.
    3. Lasciatele raffreddare e poi distribuitele in fondo ai vasetti della yogurtiera.
    4. Sbattete lo yogurt naturale e poi amalgamatelo al latte.
    5. Versate il miscuglio latte yogurt nei vasetti sopra alle pesche.
    6. Fate funzionare la yogurtiera per circa 10 ore, poi mettete i vasetti nel frigorifero per almeno 4 ore.
    7. Consigli:

      Al momento di gustarlo potete aggiungere mandorle, noci e pezzetti di frutta.

     
    Foto di qlinart

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI