Zabaione con ricotta e torrone

Zabaione con ricotta e torrone

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
175 Kcal/Porz

    Questo delizioso dessert è un modo alternativo per gustare lo zabaione e per stupire gli ospiti ai quali lo servirete. Potrete preparare la ricetta in pochissimo tempo, non dimenticando pero’ di considerare che lo zabaione va tenuto nel frigorifero qualche ora prima di essere servito e gustato. Provate questa novità che lascerà tutti a bocca aperta e di sicuro soddisfatti di questa golosa, cremosa e dolcissima preparazione di cui vi verrà chiesta senza dubbio la ricetta.

    Ingredienti

    Ingredienti Zabaione con ricotta e torrone per otto persone

    • 125 gr di zucchero
    • 3 fogli di gelatina alimentare
    • 150 gr di torrone
    • cacao q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Zabaione con ricotta e torrone

    Montate a bagnomaria con la frusta le uova, lo zucchero e il latte

    Unite la gelatina alimentare ammollata e strizzata per bene

    Togliete dal fuoco e continuate a mescolare con cura fino a quando lo zabaione non si sarà raffreddato

    Setacciate la ricotta e incorporatela assieme al torrone tritato nello zabaione

    Unite la panna liquida che avrete montato

    Versate il dessert in 8 piccoli stampi e ponete nel frigorifero per almeno 3 ore

    Servite lo zabaione spolverizzandolo con un po’ di cacao amaro in polvere

    Foto di

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