Zucchine sott’olio con il bimby

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    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    45 Kcal/100gr
    Vediamo insieme come realizzare le zucchine sott'olio utilizzando il Bimby per facilitare ancora di più la "cottura" di queste verdure. Le zucchine sott'olio con il Bimby, spalla destra di tutti i provetti cuochi, sono semplicissime e velocissime da preparare! Procedete alla conservazione con vasetti di diversa capienza, così da aprirne di grandi o di piccoli in base agli ospiti che avrete a casa.

    Ingredienti

    • 1 Kg di zucchine
    • 7 spicchi d'aglio
    • peperoncini piccanti interi
    • 1.5 l di olio extravergine di oliva
    • 2 l aceto di vino bianco
    • sale q.b.
    • origano q.b.
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    Preparazione

    zucchine sott'olio con il bimby

    1. Dopo aver lavato bene le zucchine tagliatele a listarelle e mettetele da parte.
    2. Versate un po' d'olio nel cestino del Bimby (in quello che solitamente utilizzate per cuocere la pasta o gli altri alimenti solidi) e aiutandovi con un pennello, o con un semplice fazzoletto di carta, ungete tutto il cestino per bene, successivamente versate le zucchine.
    3. Unite alle zucchine acqua, aceto e mettete a cuocere per 15 minuti a velocità 4, temperatura Varoma.
    4. Finito il tempo di cottura togliete le zucchine e mettetele ad asciugare su un canovaccio o una tovaglia.
    5. Procedete con il normale metodo di riempimento dei vasetti che trovate nella ricetta delle zucchine sott'olio e deliziatevi con questa bontà!

    Foto di Gloria Rossi

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