Zuppa di pesce

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    430 Kcal/Porz
    Una zuppa di pesce non è così difficile da preparare come può sembrare. Si tratta di un piatto di pesce fresco, che è tipico della tradizione culinaria e la cui preparazione richiede un po' di tempo. Scopriamo insieme come prepararla.

    Ingredienti

    • 2 spicchi di aglio
    • 2 foglie di alloro
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Pepe q.b.
    • 1 peperoncino rosso
    • 1,5 chilogrammi pesce da zuppa
    • Sale q.b.
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 500 grammi di pomodoro passato
    • 8 fette di pane casereccio
    • 1 cipolla
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    Preparazione

    Zuppa di pesce

    1. Pulite e lavate il pesce per la zuppa e tritate finemente l'aglio, la cipolla e il peperoncino da mettere, poi, in una casseruola con mezzo bicchiere di olio.
    2. Fate appassire il tutto a fuoco lento, aggiungete il passato di pomodoro e l'alloro e fate bollire per qualche minuto.
    3. Nella casseruola, buttate il pesce che richiede una cottura più lunga e fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento, prima di aggiungere il resto del pesce. Fate cuocere per 15 minuti e aggiungete le cozze.
    4. Versate il vino bianco e aggiungete sale e pepe. Coprite la casseruola e fate cuocere fino ad apertura delle cozze.
    5. Servite caldo con del pane.

     
    Foto di Vincent Sheed 

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