Zuppa fredda di anguria, melone e pere

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    60 Kcal/100gr
    L’anguria, il melone e le pere si uniscono in un freschissimo dolce estivo, dissetante e veramente ipocalorico, in pratica è preparato con solo frutta senza aggiungere nulla. Questo dessert si chiama zuppa perchè ha la stessa consistenza di una zuppa di verdura ma è dolce ed a base di sola frutta; si serve ghiacciato e non caldo, ed invece che con il parmigiano si accompagna con delle foglioline di menta fresca.

    Preparazione

    zuppa di anguria

    1. Togliete i semi all’anguria e con l’apposito utensile scavate alcune palline, riducete il resto a pezzetti.
    2. Sbucciate il melone, eliminate i semi e anche in questo caso ricavate alcune palline con lo stesso utensile e riducete a pezzetti il rimanente.
    3. Procedete nello stesso modo con le pere.
    4. Frullate tutta la frutta a pezzetti in un robot da cucina o in un frullatore a vaso fino ad ottenere un composto fluido.
    5. Consigli:

      A piacere potete aggiungere un pezzettino di zenzero.

    6. Versate il frullato in 6 bicchieri, e ripartite le palline di frutta tra di essi.
    7. Servite molto freddo decorando con foglioline di menta fresca.

     
    Foto di cia b

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA