Zuppa fredda di anguria, melone e pere

Zuppa fredda di anguria, melone e pere

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
60 Kcal/100gr

    L’anguria, il melone e le pere si uniscono in un freschissimo dolce estivo, dissetante e veramente ipocalorico, in pratica è preparato con solo frutta senza aggiungere nulla. Questo dessert si chiama zuppa perchè ha la stessa consistenza di una zuppa di verdura ma è dolce ed a base di sola frutta; si serve ghiacciato e non caldo, ed invece che con il parmigiano si accompagna con delle foglioline di menta fresca.

    Ingredienti

    Ingredienti Zuppa fredda di anguria, melone e pere per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Zuppa fredda di anguria, melone e pere

    zuppa di anguria

    Togliete i semi all’anguria e con l’apposito utensile scavate alcune palline, riducete il resto a pezzetti.

    Sbucciate il melone, eliminate i semi e anche in questo caso ricavate alcune palline con lo stesso utensile e riducete a pezzetti il rimanente.

    Procedete nello stesso modo con le pere.

    Frullate tutta la frutta a pezzetti in un robot da cucina o in un frullatore a vaso fino ad ottenere un composto fluido.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere un pezzettino di zenzero.

    Versate il frullato in 6 bicchieri, e ripartite le palline di frutta tra di essi.

    Servite molto freddo decorando con foglioline di menta fresca.

    Foto di cia b

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti

    Speciale Natale