Crema al melone

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    60 Kcal/100gr
    La crema al melone è una ricetta estiva deliziosa e sfiziosa, perfetta da servire per concludere un pranzo speciale tra amici. Potete prepararlo in anticipo e servirlo a pranzo, magari al ritorno dal mare.

    Ingredienti

    • 1 melone piccolo
    • 1 piccola anguria
    • 7 dl di vino bianco secco
    • 3 dl di acqua
    • 4 cucchiai di zucchero
    • il succo di un limone
    • 2 cucchiai di fecola
    • 300 gr di sorbetto al limone
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    Preparazione

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    1. Prendete un pentolino e mettete il vino, l'acqua e lo zucchero.
    2. Portate a ebollizione e poi aggiungete la fecola diluita in un pochino di acqua.
    3. Aggiungete il succo di limone, togliete dal fuoco e poi versate il composto in una ciotola che metterete in frigorifero per 2 ore.
    4. Al momento di servire fate delle coppette con la crema, l'anguria e il melone e qualche pallina di sorbetto al limone, completate con qualche foglia di menta.
    5. Consigli:

      Potete aggiungere anche altra frutta come mirtilli e lamponi.

     
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