Tagliatelle con pesce spada e pesto

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    485 Kcal/Porz
    Le tagliatelle con pesce spada e pesto sono una ricetta con in più i pomodori e varie spezie, che potrete preparare in meno di trenta minuti, se deciderete di utilizzare il pesto già confezionato. Ovviamente la ricetta sarebbe ancora più buona se realizzata con il pesto fatto in casa, (se avrete del tempo a disposizione per prepararlo) di cui vi proponiamo la ricetta reperibile seguendo questo link.

    Ingredienti

    • 400 gr di tagliatelle
    • 2 fette di pesce spada
    • 200 gr di polpa di pomodoro
    • 4 cucchiai di pesto
    • vino bianco q.b.
    • timo q.b.
    • aglio q.b.
    • 1 ciuffetto di prezzemolo
    • olio d'oliva q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    tagliatelle con pesce spada e pesto

    1. Tagliate a dadini le fette di pesce spada.
    2. Rosolate in una padella 3 cucchiai di olio con 2 spicchi di aglio (che poi toglierete) e mettete e bollire l'acqua per la pasta.
    3. Unite il pesce, fatelo insaporire mescolando, bagnatelo con 1/2 bicchiere di vino, unite il pomodoro e aromatizzate con 2 cucchiai di timo e prezzemolo tritati.
    4. Cuocete per 8 minuti, cuocete anche la pasta al dente, scolatela, versatela nei piatti e condite con il pesto, un filo di olio, con il pesce e il sugo.

    Foto di Yuri1973

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