Pesche sciroppate con ricotta

Pesche sciroppate con ricotta

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
275 Kcal/Porz

    La ricetta di oggi, le pesche sciroppate con ricotta, la potete provare sia in estate che nelle altre stagioni, visto che sicuramente avete un barattolo di pesche sciroppate che giace in dispensa. Potete marinarle con la ricetta che vi abbiamo suggerito qualche tempo fa e poi usarle per preparare un dessert velocissimo con la ricotta e il pan di spagna, che potete comprare già pronto.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesche sciroppate con ricotta per quattro persone

    • 250 g di ricotta
    • 1 cucchiaio di liquore all'arancia
    • scorza di arancia candita

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pesche sciroppate con ricotta

    pesche sciroppate con ricotta

    Tagliate a pezzetti le pesche sciroppate marinate.

    Montante poi la ricotta con lo zucchero e il liquore all’arancia, in modo da ottenere una crema abbastanza spumosa.

    Bagnate il pan di spagna con qualche cucchiaio di sciroppo delle pesche e poi tagliatelo a dadini.

    Distribuite nelle coppette metà delle pesche e metà del pan di spagna, coprite con la crema di ricotta e terminate con le dosi di pesche e pan di spagna rimaste.

    Decorate infine con le scorzette di arancia candita e servite.

    Foto di Keisha Banks

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