Pesche sciroppate con ricotta

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    275 Kcal/Porz
    La ricetta di oggi, le pesche sciroppate con ricotta, la potete provare sia in estate che nelle altre stagioni, visto che sicuramente avete un barattolo di pesche sciroppate che giace in dispensa. Potete marinarle con la ricetta che vi abbiamo suggerito qualche tempo fa e poi usarle per preparare un dessert velocissimo con la ricotta e il pan di spagna, che potete comprare già pronto.

    Preparazione

    pesche sciroppate con ricotta

    1. Tagliate a pezzetti le pesche sciroppate marinate.
    2. Montante poi la ricotta con lo zucchero e il liquore all'arancia, in modo da ottenere una crema abbastanza spumosa.
    3. Bagnate il pan di spagna con qualche cucchiaio di sciroppo delle pesche e poi tagliatelo a dadini.
    4. Distribuite nelle coppette metà delle pesche e metà del pan di spagna, coprite con la crema di ricotta e terminate con le dosi di pesche e pan di spagna rimaste.
    5. Decorate infine con le scorzette di arancia candita e servite.

    Foto di Keisha Banks

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