Filtro d’amore

    photo-full
    Le ricette afrodisiache possono essere molto semplici come questo filtro d’amore, che il realtà è una cioccolata aromatizzata dolce e piccante nello stesso tempo. Il cioccolato con il giusto tocco di piccante è una splendida combinazione d’amore, soprattutto se la gusterete dalla stessa tazza con due cannucce. Questa ricetta è adatta anche alle/ai meno esperti in cucina, ed è perfetta per un dolce momento assieme al ritorno dopo una passeggiata nel freddo del mese di Febbraio.  

    Ingredienti

    • 4 dl. di latte intero e di alta qualità
    • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
    • 6 cl. di acqua calda
    • 1 cucchiaio colmo di miele
    • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
    • il contenuto di metà di un baccello di vaniglia (niente vanillina altrimenti il filtro non funziona, oppure potete usare dell’estratto liquido di vaniglia)
    • 1 cucchiaio di rum o di tequila
    • 4 o 5 gocce di Tabasco
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di zenzero in polvere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Fate scaldare il latte senza portarlo ad ebollizione.


    2)
    Diluite il cacao nell’acqua calda e poi versate il tutto nel latte e mescolate.

    3) Aggiungete poi il miele, lo zucchero, la vaniglia, il liquore, il Tabasco, il sale e lo zenzero.

    4) Mescolate ancora e versate in due tazze oppure in un tazzone grande con due cannucce.

    5) Se amate le cose piccanti aumentate pure un po’ il Tabasco, come pure a piacere e potete aumentare la dose del liquore (aumentare ma senza esagerare)

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI