Anguria a sorpresa

Anguria a sorpresa

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
50  Kcal/100gr

    Ecco uno dei frutti dell’estate più amati che ci permette di creare anche piatti d’effetto. In questa ricetta l’anguria viene riempita di frutta fresca, da servire al posto del dolce in una cena estiva.

    Ingredienti

    Ingredienti Anguria a sorpresa per quattro persone

    • mezza anguria
    • mezzo ananas
    • 2 pesche
    • 1 arancia
    • menta fresca q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Anguria a sorpresa

    Facendo attenzione a non rompere la scorza, scavate l’anguria e tagliatene la polpa a dadini.

    Mettetela quindi in una terrina e con l’ananas e la polpa di melone pulite e tagliate a dadini.

    Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e unitele nella ciotola con l’altra frutta.

    Aggiungete anche le fragole pulite, e l’uva lavata e asciugata.

    Cospargete con un paio di cucchiai di zucchero, irrorate con il succo di limone e di arancia e mescolate bene.

    Versate tutto nell’anguria svuotata, coprite con la pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo.

    Togliete dal frigo, guarnite confoglie di menta e servite.

    Foto di Leila, Eva, & Sindha

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti