Barchette di peperone con frutta

Frutta e peperoni, un insolito connubio proprio insolito, che stupirà anche i palati più intraprendenti

da , il

    Frutta e peperoni, un insolito connubio proprio insolito, che stupirà anche i palati più intraprendenti. Potete servire queste barchette ripiene di frutta, che potete variare a seconda della stagione, sia come antipasto per una cena fredda, che come sano aperitivo.

    Ingredienti per le barchette di peperone con frutta (dosi per 4 persone):

    • un peperone rosso
    • un peperone giallo
    • 2 mele
    • 2 kiwi
    • 2 banane
    • 2 arance
    • miele di acacia un cucchiaino
    • un litro di acqua
    • un pizzico di sale
    • menta

    Preparazione:

    Lavate i peperoni, privateli dei filamenti e dei filamenti bianchi, poi tagliateli in 4 parti. Sistemante queste falde in un cestello per la cottura a vapore, poi versate dell’acqua in una casseruola con un pizzico di sale e adagiatevi il cestello con i peperoni.

    Fateli cuocere per circa 7 minuti, poi sistemate i peperoni su un piatto da portata e lasciateli raffreddare.

    Mondate la frutta, tagliate le banane a rondelle e le mele a pezzetti, e dividete le arance a spicchi, spellandole poi a vivo, e tagliate i kiwi a pezzetti.

    Spalmate l’interno dei peperoni di miele e riempiteli con la macedonia di frutta, guarnite con le foglie di menta e servite.

    www.alittlecrunchy.com

    www.flickr.com/photos/monkeyone

    skinnybytch.files.wordpress.com

    barchette di peperoni

    Speciale Natale