Frutta e peperoni, un insolito connubio proprio insolito, che stupirà anche i palati più intraprendenti. Potete servire queste barchette ripiene di frutta, che potete variare a seconda della stagione, sia come antipasto per una cena fredda, che come sano aperitivo.

Ingredienti per le barchette di peperone con frutta (dosi per 4 persone):

  • un peperone rosso
  • un peperone giallo
  • 2 mele
  • 2 kiwi
  • 2 banane
  • 2 arance
  • miele di acacia un cucchiaino
  • un litro di acqua
  • un pizzico di sale
  • menta

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli dei filamenti e dei filamenti bianchi, poi tagliateli in 4 parti. Sistemante queste falde in un cestello per la cottura a vapore, poi versate dell’acqua in una casseruola con un pizzico di sale e adagiatevi il cestello con i peperoni.

Fateli cuocere per circa 7 minuti, poi sistemate i peperoni su un piatto da portata e lasciateli raffreddare.

Mondate la frutta, tagliate le banane a rondelle e le mele a pezzetti, e dividete le arance a spicchi, spellandole poi a vivo, e tagliate i kiwi a pezzetti.

Spalmate l’interno dei peperoni di miele e riempiteli con la macedonia di frutta, guarnite con le foglie di menta e servite.

www.alittlecrunchy.com
www.flickr.com/photos/monkeyone
skinnybytch.files.wordpress.com

barchette di peperoni

Speciale Natale

VEDI ANCHE
TOP VIDEO
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA