Bocconcini di formaggio

Bocconcini di formaggio

    Ricetta per preparare i bocconcini di formaggio, un antipasto delizioso e stuzzicante perfetto da servire ai vostri ospiti per un pranzo tra amici insieme a crocchette miste e altri stuzzichini.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di formaggio

    • 8 piccoli caprini (o altro formaggio cremoso)
    • Qualche ravanello
    • Prezzemolo
    • Pepe
    • Un cetriolo
    • Semi di sesamo
    • Sale
    • Olio

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di formaggio

    Lavate, asciugate e tagliate a fettine il cetriolo e i ravanelli.

    Adagiate i formaggi su un piatto da portata, contornateli con le fettine di cetriolo e ravanello, aggiungete sale e pepe e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.

    Cospargete con i semi di sesamo, decorate con le foglioline di prezzemolo e servite.

    I bocconcini di formaggio vanno benissimo come stuzzichino per l’aperitivo, tra l’altro sono veloci da preparare e leggerissimi quindi se avete qualche ospite a dieta potete proporgli questi antipasti senza minare i chili persi durante gli altri giorni.

    Foto da:

    www.botallaformaggi.com www.pastaround.com www.ilmanicaretto.it www.cosmeticoblog.it

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti