NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Bocconcini di formaggio

    photo-full
    Ricetta per preparare i bocconcini di formaggio, un antipasto delizioso e stuzzicante perfetto da servire ai vostri ospiti per un pranzo tra amici insieme a crocchette miste e altri stuzzichini.

    Ingredienti

    • 8 piccoli caprini (o altro formaggio cremoso)
    • Un cetriolo
    • Qualche ravanello
    • Semi di sesamo
    • Prezzemolo
    • Sale
    • Pepe
    • Olio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate, asciugate e tagliate a fettine il cetriolo e i ravanelli.

    Adagiate i formaggi su un piatto da portata, contornateli con le fettine di cetriolo e ravanello, aggiungete sale e pepe e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.

    Cospargete con i semi di sesamo, decorate con le foglioline di prezzemolo e servite.

    I bocconcini di formaggio vanno benissimo come stuzzichino per l’aperitivo, tra l’altro sono veloci da preparare e leggerissimi quindi se avete qualche ospite a dieta potete proporgli questi antipasti senza minare i chili persi durante gli altri giorni.

    Foto da:
    www.botallaformaggi.com
    www.pastaround.com
    www.ilmanicaretto.it
    www.cosmeticoblog.it

    bocconcini di formaggio
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA